Por que a Feijoada da Véia?
- Feijoada Melhor avaliada do IFood
- Ingredientes de alta qualidade
- Entrega média de 30 minutos (Quentinho)
- Tudo separadinho em embalagem especial
- Tradição de 50 anos que vem do Restaurante Antartica, Hotel Elis e Marmileve, para os dias de hoje
- Mais de 3 mil feijoadas vendidas nos últimos meses
Cardápio
A Feijoada: Feijão preto, carne seca, lombo suíno, costela suína, linguiça calabresa, temperos caseiros especiais e pé/orelha (opcional).
Acompanhamentos embalados separadamente: arroz branco, couve refogada, farofa mineira (feita com farinha de mandioca especial, ovos, bacon e temperos), torresmo de panceta frito na hora, molho de pimenta e vinagrete no caldo de feijão e fatias de laranja.
A Bracciola Especial: Prato típico da Itália que oferece carne deliciosamente recheada e acompanhada de arroz e purê de batata. Tudo embalado separadamente e entregue na caixa mais famosa de Mogi.
Cardápio
- Feijoada (1 Pessoa): R$57,00
- Feijoada (2 Pessoas): De
R$114,00por R$91,00 - Feijoada (4 Pessoas): De
R$228,00por R$177,00 - Torresmo adicional (+200g): R$26,90
- Bracciola Especial (1 Pessoa): R$39,00
- Bracciola Especial (2 Pessoas): R$69,00
- Bracciola Especial (4 Pessoas): R$135,00
- Pudim de leite: R$11,90
- Refrigerantes (lata): R$6,00
- Cervejas: À partir de R$9,00
- Água s/ gás: R$4,00
Taxa de entrega: Consultar de acordo com o bairro
Horário de atendimento
De Sábado a Domingos, das 11h às 15h